Aviso de privacidad

Distribuidora de Equipo Médico Especializado S.A. de C.V. en lo sucesivo DEMESA, con domicilio en Calle Tuxpan número 63, interior 206, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, código postal 06760, Ciudad de México, es responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

 

DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos proporcione y que recabamos son los siguientes:

 

Datos de identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, RFC, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida, dirección de protocolo de Internet o número único de identificación de su dispositivo, localización.

Datos laborales: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.

Datos de educación: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

Datos financieros: Datos de tarjeta de crédito: Nombre del Titular, número de tarjeta, código de seguridad de la tarjeta (CVV), fecha de vencimiento, historial crediticio obtenido a través de consulta a Sociedades de Información Crediticia.

A efecto de poner a su conocimiento sobre la definición de datos personales sensibles, le informamos que son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD

En DEMESA conocemos la importancia de los datos personales de los menores de edad, por lo que exhortamos a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos y para tales efectos no obtenemos, recopilamos, usamos o almacenamos información de menores de edad sin el previo consentimiento de sus padres y/o tutores.

 

En caso de que sea padre o tutor de algún menor de edad que nos haya proporcionado sus datos personales, puede solicitar la cancelación de dichos datos contactando a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en el correo electrónico aviso.privacidad@demesa.com.mx

 

FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que nos proporcione y que recabamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

  • Otorgarle los servicios de Comercialización, Distribución, Asesoría Técnica y Mantenimiento a Equipos Médicos.
  • Controlar el acceso a nuestras instalaciones y mantener la seguridad dentro de DEMESA.
  • Registrar sus pagos en línea, elaboración de factura o comprobante fiscal digital, enviarle cotizaciones  o información sobre nuestros servicios.
  • Invitarlo a participar en nuestros programas de educación médica continua.
  • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener y hacer cumplir o ejecutar un contrato.
  • Contactarlo a efecto de dar seguimiento a las ventas o cotizaciones que se puedan tener con usted.
  • Enviarle publicidad impresa, promociones, avisos u ofertas para fines mercadotécnicos, publicitarios, prospección comercial y realizar reportes externos de marketing.
  • Registrarlo en nuestra base de datos, enviarle encuestas, invitarlo a participar en chats y/o foros de discusión en línea sobre los productos y servicios.
  • Evaluarlo en caso de que sea proveedor.
  • En su caso, verificar su capacidad de crédito y/o pago, lo cual se podrá efectuar a través de las sociedades de información crediticia, en términos de la Ley para regular las Sociedades de Información Crediticia.

 

Si decide contactarnos para enviar su curriculum vitae su información será utilizada para:

 

  • Contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para DEMESA y participar por una vacante.
  • Llevar a cabo evaluaciones para contratación.
  • Intercambio de curricula en caso de que lo haya aceptado.
  • Realizar el proceso de contratación.

 

OTRA INFORMACIÓN QUE SE PUEDE RECABAR

Si visita nuestra página de internet, podemos recibir y almacenar cierta información como: información de dirección de protocolo de internet, navegador, sistema operativo, dirección de sitio web de referencia y ruta durante su recorrido por la página.

 

Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los mismos y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

 

COOKIES

Asimismo, se pueden utilizar cookies que serán de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en las computadoras hasta que son eliminadas o caducan. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de nuestra página de internet por lo que en caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies enviadas por DEMESA, usted puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesión del explorador.

 

USO DE WEB BEACONS “TAMBIÉN CONOCIDOS COMO ETIQUETAS DE INTERNET, ETIQUETAS DE PIXEL Y CLEAR GIFS”

Se puede utilizar en sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons solos o en combinación con las cookies para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacons es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizadas. 

 

VÍNCULOS Y ENLACES DESDE NUESTRO SITIO WEB/CORREO ELECTRÓNICO

Nuestros sitios web y correos electrónicos pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de nuestro página de internet o de terceros ajenos a DEMESA, por lo que no garantizamos ni nos hacemos responsables por el contenido de dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que pudiera existir, por lo que le recomendamos a que lea detalladamente las políticas de privacidad de cada sitio que pudiera estar vinculado en nuestra página de internet o en correos electrónicos.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como parte de la seguridad y protección de sus datos personales, en DEMESA implementamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas a efecto de proteger sus datos personales y evitar su daño, alteración, pérdida y cualquier uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS

Su información personal podrá ser transferida a terceros nacionales o extranjeros que se encuentren relacionados jurídicamente a DEMESA para cumplir las finalidades descritas en los Avisos de Privacidad que hemos puesto a su disposición. De igual forma se transferirán sus datos en los casos autorizados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

En caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos, sus datos personales serán transferidos a el nuevo responsable a efecto de que los trate de la misma manera que DEMESA los utilizaba.

 

DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Usted como titular de sus datos personales y/o datos personales sensibles, tiene el derecho de oponer su negativa al tratamiento de datos, limitar su uso o divulgación, revocar el consentimiento y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) respecto a sus datos personales a través del envío de su solicitud de protección de datos al Departamento de Protección de Datos Personales DEMESA, al correo electrónico aviso.privacidad@demesa.com.mx o bien, presentándolo en nuestras oficinas ubicadas en Calle Tuxpan número 63, interior 206, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, código postal 06760, Ciudad de México.

 

Te informamos que los Derechos ARCO son:

 

Acceso: Es el derecho a conocer cuáles de sus datos personales y/o datos personales financieros están contenidos en nuestra base de datos y para qué fin son tratados.

Rectificación: Derecho de solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación: Es el derecho para que sus datos personales sean eliminados de nuestros registros cuando consideres que no están siendo utilizados adecuadamente.

Oposición: Tienes el derecho de oponerte por causa legítima al tratamiento de tus datos personales/financieros.

 

Deberá acreditar su personalidad con el envío de su identificación oficial (credencial de elector, pasaporte o FM-3) o en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales. 

 

DATOS DE CONTACTO DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEMESA

En caso de que tenga alguna pregunta o inquietud sobre el tratamiento y protección que damos a sus datos personales y datos personales financieros, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en el correo electrónico aviso.privacidad@demesa.com.mx.

 

CAMBIOS AL  AVISO DE PRIVACIDAD

DEMESA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición derivado de requerimientos legales o propias necesidades por los productos y servicios que le ofrecemos, en este sentido el procedimiento para saber acerca de los cambios que hagamos al presente Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en nuestra página web www.demesa.com.mx,  ingresando en la parte de Aviso de Privacidad, por lo que se le recomienda visitar esta página de manera continua.